:::이천이백의 비전~일산신성교회:::

Home > 성도의교제 > 신성광장

항상기뻐하세요!!!

너무 행복해 보이는 예수님.
힘들고 어려울때 예수님얼굴 생각하면 힘이 날것 같아요. *^^*
항상 기뻐하십시요~
늘 기도하십시요~
어떤 처지에서든지 감사하십시요~~..*^^*

양미진 06-07-24 19:49
 211.♡.191.55  
  그런것 같아요..집사님~
근데 자꾸 기뻐할 이유가 있다는 사실을 잊고 살때가 많아요..
어떤 처지에서든지 감사해야 하는데, 넘 교만해서 감사하게 살 지 못해서 주님 볼 낯이 없어요..
곽미선 06-07-25 12:18
 210.♡.40.137  
  ㅋㅋ. 맞아요. 그래도 항상 사랑으로 안아 주시는 주님이 계시니 얼마나 다행인지...
정병갑목사 06-07-26 05:14
 221.♡.88.45  
  신앙이란 잃은 기쁨을 회복받는 것이 아닐까요? 기쁨으로 내 마음과 삶을 채웁시다.
송석배 06-07-27 12:29
 221.♡.88.45  
  와우... 멋진 그림... 웃으시는 하나님... 저의 모습을 보면서도 웃으시길 기도하며 살아야 겠네요..*^^*

위로